推到facebook 推到pluk 推到twitter
李媽媽民族鍋燒老店位於台南赤崁樓旁,以堅持日式古早味的鍋燒麵,歡迎大家來品嚐!

李媽媽民族鍋燒老店

 民族鍋燒意麵台南最古老、也是最傳統的古早味鍋燒麵店,創立於民國52年,強調日式古早味口感,湯頭由柴魚熬煮四小時而成。油炸的意麵麵條,是由中筋麵粉、鴨蛋以手製而成,即使經過油炸,也能吃出香滑口感。至於鍋燒麵的料,我們堅持使用手工天婦羅,甜不辣則包裹新鮮蝦子、旗魚油炸,口味獨特,歡迎來店享用。


民族鍋燒老店

民族鍋燒意麵

李媽媽民族鍋燒意麵

電話:06-2227654

營業時間:11:00~23:00

地址:台南市赤崁東街2號

 

 

招牌手工水餃
精選豬後腿肉和新鮮韭黃的餡料組合,口感嫩Q、咬下後香氣四溢,堅持每日現包現賣,值得您
招牌酸辣意麵
加入我們的柴魚高湯及獨門配方烹調,香味四溢讚不絕口,適度的酸辣味,讓您擁有最適度的飽
招牌古早味鍋燒意麵
每天清晨耗費多時的精心熬煮高湯中,加入完美比例製作的雞蛋意麵和天婦羅炸料,清而
本站瀏覽人次:今年 16779 人,本月 4053 人,今天 73 人,總人次 46444 人。
site